СтаНь Леди

Здесь слоган сайта
Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Звезда украинской эстрады Наталья Могилевская
10:36
Звезда украинской эстрады Наталья Могилевская

Наталья МогилевскаяЗвезда украинской эстрады Наталья Могилевская

Амбициозная, но гармоничная Наталья Могилевская постоянно в центре внимания в среде украинского шоу-бизнеса. Одна из самых ярких звезд эстрады Украины, она талантлива не только как певица, но и как продюсер и телеведущая. “Как корабль назовешь, так он и поплывет” – эти слова явно не про нее. Настоящая фамилия Могила никак не “похоронила” карьеру певицы, а по иронии судьбы помогает ей все ярче светить на небосклоне украинского шоу-бизнеса.

Наталья – одна из немногих звезд-профессионалов, которые занимаются эстрадной карьерой, имея специальное образование. Выпускница Эстрадно-циркового училища г. Киева, позже она продолжила свое образование, которое благополучно окончила в 1999 г. в Киевском Национальном университете культуры. Свою сольную карьеру Наталья начала не сразу. Была и работа в оркестре цирка, и в многочисленных театрах. Не гнушалась Наталья быть и на подпевках. Так одно время сегодняшняя звезда украинского шоу-бизнеса работала в группе бэк-вокала известного российского шоумена Сергея Пенкина. Лишь с появлением личного продюсера, коим стал Александр Ягольник, лирический репертуар дополнился настоящими поп-шлягерами. 1997 год был ознаменован релизом первого сольного альбома певицы, который буквально за первую неделю продаж разошелся тиражом в 250 тыс. экземпляров.

Период с 1998 г. по 2000 г. стал настоящим переломным периодом в карьере артистки – множество удачных проектов, значимые в культуре Украины титулы. Правда, нужно отметить, что именно в начале этого знакового для становления певицы периода, она окончательно порвала деловые отношения со своим продюсером Ягольником А. Возможно, именно в этот момент из просто певицы на эстраде выросла настоящая шоу-леди – сама себе продюсер и имиджмейкер Наталья Могилевская. Следующий период ее творчества можно охарактеризовать как время перемен. Действительно, 2000 – 2002 г. г. были годами поиска, изменений, как в самом творчестве, так и в сценическом образе Могилевской. Позиции, которые заняла артистка, первоначально публикой не были приняты на ура. Уж слишком странным для слушателя было увлечение певицы гитарной музыкой. Наверное, слишком сложный, в некоторой степени даже философский альбом ”Не такая” и вовсе был отвергнут публикой, неготовой к такому повороту в творчестве дивы. А далее были и книги про Наталью, и телепередачи с ней в роли ведущей, и гастрольный тур в поддержку кандидата в президенты Виктора Януковича. Многие поклонники отвернулись от Натальи именно в этот момент, не восприняв такого прополитического творчества певицы.

Все течет, все меняется… Со временем Наталья возвращает часть своей аудитории. Кажется, в карьере певицы начинается новый виток – съемки многочисленных клипов, новые альбомы, новые проекты. По оценке многих изданий, достаточно сложно найти на эстраде Украины более харизматичную и самореализовавшуюся персону. Ее фигуру не оставляют в покое ни сплетни шоу-бизнеса, ни новости культуры. И неудивительно – ведь если о человеке говорят, значит он еще многое значит в своей среде – жестокой и бескомпромиссной среде шоу-бизнеса.

Категория: Знаменитости | Просмотров: 90 | Добавил: reklam1 | Теги: знаменитость, Звезда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Категории
Статистика

Информер последних комментариев